På svenska In English Auf deusch | Facebook twitter

Das Essen – ein besonderes Erlebnis

wir bieten u.a. eine grosse Auswahl an Gluten- und Laktosefreien Speisen


Hotel Gyllene Uttern ist traditionell ein beliebter Rastplatz. Unsere zahlreichen Gäste wählen zwischen einer Pause in der Kaffesstube oder einem reichhaltigem Mittagessen im Rittersaal.

Als Dessert gibt es eine phantastische Aussicht auf den See Vättern.

Ein gutes Abendessen erfordert hochwertige Zutaten. Lokale Lieferanten sorgen für Frische und Qualität. Probieren Sie Lamm, Wurst und Käse sowie Früchte aus unserer Umgebung.
 

Verschiedene Menüs:


Pausensnack
Lassen Sie sich unsere frisch belegten Brötchen in einmaligem Milieu schmecken. Im Sommer ist unser Krabbenbrot ein beliebter Klassiker in der Kaffeestube. Im Winter genießen Sie Kaffee und Snacks in unserer Lobby.

Travellunch
Eine Mittagspause in besonderer Atmosphäre. Genießen Sie sorgfältig zubereitete Speisen mit einem extragroßen Salatbuffet.

John Bauer Menü
Die Spezialität des Hauses mit schwedischem Kaviar, Saibling sowie schwedischem Käsekuchen.

À la carte
Unsere klassischen Menüs in moderner Ausführung. Genießen Sie ein besonderes Abendessen mit sorgfältig ausgesuchten Weinen.

Unsere Menüs können Sie an allen Tagen bestellen. Auf Anfrage nehmen wir selbstverständlich Rücksicht auf Ihre Allergien oder bereiten Ihnen gluten- und/oder laktosefreie Speisen zu.
 
Gyllene Utterns Frühstücksbuffet
Sind Sie schon frühmorgens unterwegs? Unser Hotelfrühstück steht auch Gästen zur Verfügung, die nicht im Haus übernachten. Täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr.

Newsletter abonnieren:

© 2011 Gyllene Uttern Hotel Group
Tel: 0046 390 108 00 | E-post: info@gylleneuttern.se